《LOL》射手誰能單殺德萊文?卡莎秒慫,26個射手只有他們可以做到!

2018/12/24 20:25:36

德萊文是一位極其強勢的射手,因為Q技能飛斧的高傷害支撐,在前期的對線中很多射手都很難在他的手上討到好,有些稍微弱勢點的更是會被德萊文壓著打。因為德萊文的單挑能力也是非常強的,所以射手英雄中很少有英雄可以壓制住他,那么問題來了那些射手單挑是可以擊殺德萊文的呢?


一起來看看吧,射手誰能單殺德萊文?卡莎秒慫,26個射手只有他們可以做到!


女警

0ebe6ecb80fb49459a3d682396e7302f.jpg

凱瑟琳有著英雄聯盟中最高的基礎射程,首先在手就比德萊文要長,控制好距離的情況下,德萊文根本就A不到凱瑟琳,只能被狠狠的壓制,你德萊文像開W加速過來強大?沒用的E技能一開,減速拉開距離點就完事了,何況女警的夾子也可以讓德萊文受到極大的限制,沒事還能用Q技能耗一下德萊文的血。

×
32张牌九怎样挂花